Beberapa hari sudah aneka hidangan Lebaran memenuhi perut. Terus-terusan bersantap dengan makan ketupat, rendang, opor ayam, semur, gulai dan lainnya, perut pasti terasa begah. Bukan cuma itu, Anda dijamin juga merasa bosan kalau masih harus menyantap menu yang itu-itu lagi.
Nek Armah
Menu masakan saat Lebaran memang beragam. Mulai dari ketupat, opor, sambal goreng hati, dan masih banyak lagi. Kebanyakan, masakan-masakan ini menggunakan santan.
Biasanya kita pengen makanan yang segar dan pedas, salah satunya kita bisa ke Kedai Nek Armah yang berada di dekat depan Gapura Desa Nanggela Mandirancan. Karedok, gado-gado dan Rujak Kangkung buatan Nek Armah dijamin mengobati kebosanan kita atas hidangan Lebaran yang beberapa hari ini memenuhi hidangan di meja makan rumah kita. 

Penasaran, silahkan Anda coba.

Komentar :

0 comments: